segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Amistoso do Ypiranga gera polêmica

Em seu primeiro amistoso, para um público de pouco mais de mil torcedores, a máquina goleou um “pega na rua” da cidade de Escada por 5x1, num jogo que não serviu para avaliar nada, devido à fragilidade do adversário que aos 20 minutos do primeiro tempo já andava em campo sem condições físicas.

Para se ter uma idéia, nem banco de reservas a “seleção” tinha, sendo necessário no segundo tempo, usarem atletas dos juniores do Ypiranga para completarem jogo até o final. O Ypiranga fez 5 e perdeu uns 10 gols.

Entre os poucos que se destacaram estavam Ila que entrou no segundo tempo e deu mobilidade ao ataque, além de fazer um belíssimo gol de falta, o outro foi o Nino Guerreiro que fez 3 gols, mas perdeu outros três. O técnico Adelmo Soares deve agora exigir uma adversário pelo menos que não ande em campo para o próximo amistoso.