domingo, 20 de fevereiro de 2011

Sport reage e conquista três pontos diante do Petrolina

O Sport conquistou três pontos diante do Petrolina, neste domingo (20), na Ilha do Retiro. Os gols rubro-negros foram de Germano, Thiaguinho e Wellington Saci, de pênalti. A Fera Sertaneja até que tentou, mas só conseguiu furar o gol do Leão uma vez, com Rogério, após falha do goleiro Magrão.

Com o resultado, o Sport não alcança o G-4, mas avança na pontuação em busca do hexacampeonato. Já o Petrolina termina a 13ª rodada com a quarta derrota consecutiva.

O JOGO
Logo no início do 1º tempo, Thiaguinho tentou uma bicicleta e o lance sobrou para Dutra, que deu uma “canelada” na bola e mandou para fora. Aos 18 minutos do 1º tempo, Wellington Saci recebeu no meio e tocou para Germano, que mandou uma bomba e abriu o placar na Ilha.

Já no finalzinho da 1ª etapa, aos 38 minutos, Rogério aproveitou a falha de Magrão e empatou o jogo, em um lance confuso. Magrão ficou no chão, pensando que não estava valendo.

No 2º tempo, o Sport veio mudado – em todos os sentidos. O empate incomodava e o Leão precisava reagir. O técnico Hélio dos Anjos mexeu no ataque, tirando Bruno Mineiro e apostando em Ciro. Apesar de não marcar, o atacante deu mais dinâmica ao time.

Aos sete minutos do 2º tempo, o jogador do Petrolina esticou o braço e a bola acabou pegando nele: pênalti em favor do Sport. Wellington Saci cobrou e mandou no canto direito do gol adversário: 2 x 1 para o Leão.

Em tabela com Carlinhos Bala, Thiaguinho dominou e mandou para o fundo do gol, na saída do goleiro Dias. Placar de 3 x 1 para o Sport. Foi o terceiro gol de Thiaguinho, que agora é artilheiro do time.