terça-feira, 5 de julho de 2011

Elvis deve entrar no ataque do Salgueiro

Meia-atacante, ao centro, poderá fazer nova função

O meia-atacante Elvis deve ganhar uma chance no ataque do Salgueiro no jogo contra a Portuguesa, na próxima sexta-feira, pela 10ª rodada do Brasileiro da Série B. O setor ofensivo é o principal problema do Carcará. O time está até criando oportunidades, mas peca na finalização. Em nove partidas, os sertanejos não balançaram as redes em quatro. Até o momento foram oito gols marcados.

Apesar de ser meio-campista de origem, Elvis garantiu que se sente bem também jogando no ataque. “O Neco me conhece e sabe que posso render jogando mais à frente. Quando o time encaixar, os gols vão começar a sair”, afirmou o agora atacante.

Elvis estreou no empate por 0x0 do Salgueiro contra o Boa Esporte-MG na última sexta-feira. Ele teve duas chances de gol. Na primeira, uma bola sobrou na área e ele finalizou para fora. Na segunda, fez boa jogada, entrou de cara para o goleiro, mas preferiu o passe para Fabrício Ceará. A defesa afastou.

“Estou pronto para jogar os 90 minutos. Fiquei surpreso como corri no último jogo”, disse Elvis, que acredita que é possível o Carcará surpreender a Lusa. “Se jogarmos da mesma forma do segundo tempo contra o Boa, podemos conquistar um empate e até uma vitória”, finalizou.

O técnico Neco elogiou a entrada de Elvis contra o Boa e adiantou que tem grande chance de colocá-lo no time titular. “Ele voltou para o Salgueiro como atacante e não como meia. Ele rende mais no ataque”, justificou.