quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Reforçados de Messi, reservas do Barça goleiam o modesto Ceuta

Apesar de não contar com boa parte dos seus astros, o Barcelona não teve dificuldade alguma para golear o modesto Ceuta por 5 a 1 e se garantir nas oitavas de final da Copa do Rei. Como havia vencido a partida de ida por 2 a 0, a equipe catalã foi a campo com um time praticamente reserva e Messi no banco de suplentes. No entanto, o craque argentino entrou no segundo tempo e deixou o dele.

Messi entra, Bojan marca

Uma das poucas estrelas que ficaram no banco de reservas - além da dupla de zaga, Xavi, Iniesta, Daniel Alves e Villa sequer foram relacionados -, o argentino Lionel Messi entrou em campo aos 16 minutos na vaga de Pedro.

Com o craque em campo, o Barça transformou o triunfo em goleada. Após um chute do hermano a bola sobrou para Bojan, sozinho, se redimir do pênalti perdido e ampliar aos 18. Três minutos depois foi a vez de Messi, que recebeu uma linda assistência de Thiago Alcântara, deixar o dele: 5 a 1.