segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Náutico perde para o Bahia por 3x0 e se complica

Na tentativa de recuperar pontos na Série B, Náutico apresentou time disperso e voltou a perder, desta vez por 3x0 para o Bahia, em Salvador. O time da casa encontrou mais facilidade em finalizar jogadas e, com um ótimo aproveitamento durante o jogo, o atacante Adriano marcou os três gols da vitória. O Náutico, que perdeu o volante Tinga ainda no primeiro tempo devido a um cartão vermelho, segue com 37 pontos, enquanto o Bahia passa a contar com 52, permanecendo no G4.

No primeiro gol, Adriano recebeu lançamento de Ávine e tocou, de perto e não muito forte, para o gol. Glédson não se posicionou bem, chegou a tocar na bola, mas não a impediu de entrar. Já o segundo, o atacante não sofreu marcação de nenhum jogador do Náutico, recebeu cruzamento dentro da pequena área e marca mais um para o time da casa. O terceiro gol aconteceu no início do segundo tempo, quando Adriano recebeu livre o passe de Ávine, driblou o goleiro do Náutico e mandou a bola para dentro do gol.