sábado, 3 de setembro de 2011

Bragantino vence e quebra a série invicta do Barueri

Redação do Blog Tiro no Gol

O Bragantino alcançou a sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série B ao bater o Barueri por 2 a 1, nesta sexta-feira (2), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela abertura da 21.ª rodada. O novo triunfo deixou o Bragantino com 30 pontos, em oitavo lugar, enquanto que o Barueri, que não perdia há seis rodadas, continuou com 29 pontos em décimo lugar.

Mesmo bastante desfalcado e atuando com várias improvisações, o Barueri foi melhor no primeiro tempo. O técnico Estevam Soares armou um bom esquema defensivo, insuficiente para impedir o gol de Reinaldo, aos 32 minutos. Ele entrou na área sozinho, após o trabalho de pivô de Lincom, e bateu no canto direito de Juninho.

No começo do segundo tempo, após troca de passes dentro da área, Saldanha bateu colocado e empatou. O Bragantino, mesmo não atuando bem, voltou a comandar o placar aos 13 minutos. Lincom recebeu a bola de costas, mas virou o corpo e, mesmo desequilibrado, bateu de perna esquerda.

Depois disso, Estevam Soares tentou de tudo, inclusive colocando três atacantes: William Henrique, Gil e Léo, mas o Bragantino se fechou bem e garantiu o resultado.