sábado, 24 de setembro de 2011

Lúcio marca em vitória da Inter na estreia de Ranieri

Redação do Blog Tiro no Gol

O zagueiro brasileiro Lúcio, da Inter de Milão, fez o terceiro gol da vitória por 3 a 1 da sua equipe sobre o Bologna, neste sábado, pela quinta rodada do Campeonato Italiano, na partida que marcou a estreia do técnico Claudio Ranieri.

O ex-treinador da Roma substituiu Gian Piero Gasperini, demitido na quarta-feira após somente cinco jogos oficiais.

Este foi o primeiro triunfo dos 'nerazzuri' desde o início da temporada da Série A italiana.

Lúcio sacramentou a vitória de cabeça aos 42 do segundo tempo, após uma cobrança de falta do ganense Sulley Muntari.

O primeiro gol da Inter foi marcado pelo Gianpaolo Pazzini, pouco usado na curta era Gasperini, após um jogada iniciada pelo uruguaio Diego Forlan.

O Bologna empatou de pênalti aos 21 da etapa final, mas o argentino Diego Milito também foi derrubado dentro da área, quinze minutos depois, e ele mesmo cobrou a penalidade máxima para fazer 2 a 1 para os comandados de Ranieri.

Os jogadores da Inter mostraram muito mais disposição do que nas partidas anteriores e a defesa, que voltou a ser composta por quatro jogadores (ao invés de três com Gasperini), mostrou mais segurança.