domingo, 18 de setembro de 2011

Real Madrid tropeça no Levante e perde a 1ª no Espanhol

Redação do Blog Tiro no Gol

Mesmo reforçado de Cristiano Ronaldo e Kaká, o Real Madrid sofreu neste domingo sua primeira derrota no Campeonato Espanhol. Jogando fora de casa, com um a menos durante a maior parte da partida, o time madrilenho perdeu do Levante por 1 a 0 e desperdiçou a chance de manter a liderança da tabela.

O Real, que vinha de duas vitórias seguidas, estacionou nos seis pontos, agora na quinta colocação. Valencia e Betis, com nove pontos e 100% de aproveitamento, são os líderes do Espanhol. Barcelona e Sevilla somam sete pontos cada.

Contando com Kaká entre os titulares, o Real dominou a partida desde o início. Criou as melhores chances de gol, mas parava na defesa do recuado Levante. A situação, porém, mudou aos 40 minutos, quando Khedira levou o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo.

Com vantagem numérica, o Levante buscou o gol da vitória aos 23 da segunda etapa, com gol de Kone. Mesmo com a entrada de Cristiano Ronaldo, no intervalo, o Real não conseguiu alcançar o empate e voltou para casa com sua primeira derrota na competição.