sábado, 10 de setembro de 2011

Náutico supera o Criciúma e é o novo vice-líder da Série B

Redação do Blog Tiro no Gol

Muito preocupado em parar o Náutico, o Criciúma também tentava atacar, mas sem efetividade. Apenas aos 37 minutos o time levou perigo. Cruzamento no segundo pau, Schwenck cabeceou para o meio e Rogélio desviou com a perna. A bola passou por cima.

Já nos dez minutos finais, o Timbu passou a pressionar mais. Elicarlos, em boa jogada, desceu até a ponta esquerda, e fez um bom cruzamento para Rogério, que cabeceou no canto esquerdo, para a defesa de Andrey, aos 39. O time teve alguns cruzamentos de escanteios ou faltas, e Andrey parou um bom cabeceio de Ronaldo Alves, aos 41.

Mas aos 43, quando a bola veio na direção de Kieza, o goleiro do Criciúma não pôde evitar. O artilheiro timbu desviou cruzamento de Peter e mandou a bola para as redes.

Aos 22 Minutos do 2º Tempo, Fábio Santana quase empatou, chutando forte uma bola por cima do travessão, após cruzamento. Sentindo o perigo, o técnico Waldemar Lemos decidiu tirar o meia Douglas e pôr o volante Lennon, para dar mais sustentação à defesa alvirrubra.

O lá e cá só acabou aos 25 minutos, quando Peter começou e iniciou e concluiu em gol um contra-ataque pela direita. Ele havia feito um bom lançamento para Aírton na esquerda e correu para a área para receber a devolução do passe. Chutou e ainda viu o goleiro tocar na bola antes dela entrar. 2 a 0.

Quem acabou marcando, já no penúltimo minuto, foi Rogélio, zagueiro do Criciúma, de cabeça, após cobrança de falta. Mas já não havia mais tempo de desfazer a vitória alvirrubra.

FICHA DO JOGO

Náutico 2 x 1 Criciúma

Náutico: Gideão; Peter, Marlon, Ronaldo (Diego Bispo) e Airton; Evérton, Derley, Elicarlos, Elton (Douglas) (Lennon); Kieza e Rogério. Técnico: Waldemar Lemos.

Criciúma: Andrey; Fábio Santana, Rogélio, Anderson Conceição e Pirão; Henik (André Gava), Baraka (Ramalho), Jackson e Breitner; Tiago Silvy e Schwenck (Marcel). Técnico: Mauro Fernandes.

Local: Aflitos. Árbitro: Wagner Reway (MT). Assistentes: Lincoln Taques e Joadir Pimenta (MT). Gols: Kieza, aos 43 minutos do 1º tempo; Peter aos 25 e Rogélio aos 51 do 2º. Cartões amarelos: Marlon e Peter (N); Jackson e Anderson Conceição (C). Público: 16.321. Renda: 137.670,00.