sábado, 10 de setembro de 2011

Leão vence mais uma fora de casa na Série B

Redação do Blog Tiro no Gol

A equipe rubro-negra mostrou um futebol organizado no primeiro tempo. A equipe rubro-negro estava bem posicionado na defesa, não dando espaço para o adversário e explorando a velocidade nos contra-ataques. Uma tática correta para os jogos fora de casa nesta Série B. Tanto que o Leão conseguiu abrir o placar aos 10 minutos de jogo.

O volante Rithelly roubou a bola e partiu em velocidade para o ataque. Ele serviu Willians, que passou pelo marcador e chutou rasteiro, na saída do goleiro. A bola bateu na trave e voltou para o atacante, que mandou para as redes. O lance fez a equipe relaxar um pouco a marcação. Por outro lado, o Barueri acordou foi para cima e passou a dominar a partida. Até que aos 25 minutos, Alex Maranhão cruzou da esquerda para Marcelinho, livre de marcação, cabecear para o gol, sem chances para Magrão.

Com o placar igual, o Barueri ganhou forças para buscar o segundo gol. A equipe paulista continuou indo para o ataque, enquanto o Leão ficou perdido em campo. Mas o Barueri acabou dando um presente. Aos 40 minutos, Edson Borges tentou sair para o ataque e perdeu a bola para Marcelinho Paraíba, que avançou, invadiu a área e chutou. A bola bateu na trave e entrou.

Terminar o primeiro tempo em vantagem no placar seria importante para o Sport conquistar a vitória nesta partida. Mas, antes do apito final do primeiro tempo, o Barueri empatou. Após triangulação no meio de campo, Alex Maranhão invadiu a área e chutou rasteiro, sem chances para Magrão: 2x2.

Quando a partida caminha para um empate, eis que o Sport encontra o caminho do gol. Misael é lançado na esquerda, invade a área e bate rasteiro. Bruno Mineiro, que estava apagado no jogo, tocou de letra, fazendo um belo gol. O Barueri foi para cima de todo jeito, mas o Sport se fechou bem, gastou o tempo e garantiu a vitória.

Ficha técnica:

Barueri:
Juninho; Daniel Marques, Diego Giaretta e Edson Borges; Marcos Pimentel, Alê, Anderson Pedra (Saldanha), Danilo Sacramento (Nádson) e Alex Maranhão; Marcelinho (Róbson Ponte) e Val Baiano. Técnico: Estevam Soares.

Sport:
Magrão; Renato, Tobi, César e Wellington Saci; Hamilton, Rithely, Moacir (Daniel Paulista) e Marcelinho Paraíba (Diego Torres); Willians (Misael) e Bruno Mineiro. Técnico: PC Gusmão.

Local: Arena Barueri, em Barueri (SP). Horário: 16h20. Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS). Assistentes: Tatiana Jacques e Rafael Silva (RS). Gols: Willians, aos 10 minutos, Marcelinho, aos 25, Marcelinho Paraíba, aos 40, e Alex Maranhão, aos 42 minutos do primeiro tempo. Bruno Mineiro, aos 39 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos: César e Saldanha.