sábado, 3 de setembro de 2011

Criciúma derrota o Duque de Caxias por 2x0 e sobe na Série B

Redação do Blog Tiro no Gol

Nesta sexta-feira (2), o Criciúma conseguiu interromper a incômoda sequência de três jogos sem vitórias no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando em casa, no estádio Heriberto Hülse, o time catarinense venceu o lanterna Duque de Caxias por 2 a 0, em partida válida pela 21.ª rodada.

Com a vitória, o Criciúma chegou aos 31 pontos, subindo quatro posições na tabela de classificação e chegando à sexta colocação. O Duque de Caxias segue sua sina e está na última colocação, com apenas nove pontos.

Os dois times fizeram um primeiro tempo movimentado e equilibrado. O time catarinense começou o jogo pressionando e esteve perto de abrir o placar, porém o Duque de Caxias conseguiu equilibrar e também criou ótimas oportunidades de gol.

Na segunda etapa, o Criciúma não deu chances para o Duque de Caxias crescer. Aos 24 minutos, após bate e rebate dentro da área, o zagueiro Rogélio empurrou a bola para as redes. Aos 41, foi a vez de Baraka arriscar de fora da área e acertar o ângulo, ampliando para o time catarinense.