sábado, 24 de setembro de 2011

Ramires marca dois em goleada do Chelsea de 4x1 sobre o Swansea

Redação do Blog Tiro no Gol

O volante brasileiro Ramires, ex-Cruzeiro, fez dois gols na vitória por 4 a 1 do Chelsea sobre os galeses do Swansea, pela sexta rodada do campeonato inglês.

Ramires fez o segundo e o terceiro gol da sua equipe, aos 36 do primeiro tempo e aos 30 da etapa final.

Quem abriu o placar para os 'Blues' foi o espanhol Fernando Torres, aos 29 minutos de jogo.

Ashley Williams descontou para os visitantes, mas o marfinense Didier Drogba fechou a goleada nos acréscimos.

Este gol teve um sabor especial para Drogba, que voltou à equipe após quatro semanas fora dos gramados por ter sofrido uma lesão na cabeça numa partida diante do Norwich City.

Com este resultado, o Chelsea ficou na terceira posição na tabela com 13 pontos, três atrás do Manchester City, que assumiu a liderança provisória ao superar o Everton por 2 a 0.

Os gols dos 'Citizens' foram marcados no segundo tempo: o italiano Mario Balotelli abriu o placar aos 23 James Milner ampliou aos 44.