sábado, 10 de setembro de 2011

Em Arapiraca, ASA e Goiás ficam no empate por 1 a 1

Redação do Blog Tiro no Gol

Apesar de não vencer há três jogos, o ASA mostrou que continua forte jogando em seus domínios. Nesta sexta-feira (9), o time alagoano empatou com o Goiás por 1 a 1, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca (AL), em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo marcou a estreia do técnico Ademir Fonseca, que substitui Márcio Goiano no comando do Goiás.

Após sair perdendo, o ASA conseguiu empatar e conquistou mais um ponto em casa. Esta foi a 11ª partida em Arapiraca, das quais o time perdeu apenas uma, empatou duas e venceu as outras oito. Com o empate, o time alagoano chegou aos 29 pontos e está na 13.ª posição. O Goiás, por sua vez, acumula três jogos sem vencer e está na 10ª posição, com 29 pontos.

Como era esperado, o ASA começou o jogo impondo seu ritmo e não dando espaço para o rival criar. O Goiás, a partir dos 25 minutos, conseguiu equilibrar as ações no meio de campo.

Na segunda etapa, o Goiás voltou determinado a vencer. No ataque abriu o placar aos sete minutos, quando Diniz recebeu na área pela esquerda, cortou para o meio e chutou rasteiro. O ASA não desistiu e, apesar de não realizar um bom segundo tempo, conseguiu empatar aos 34 com Didira, que aproveitou rebote na área para bater forte.