terça-feira, 15 de junho de 2010

Brasil acorda no segundo tempo e vence a Coreia do Norte

O Brasil acordou no segundo tempo e venceu na sua estreia na Copa do Mundo 2010 contra a Coreia do Sul por 2x1, no Ellis Park, em Joanesburgo, nesta terça-feira (15). O time nacional teve pouca mobilidade no primeiro tempo, acordou no segundo e tomou um gol no fim em um vacilo da defesa. Agora, os brasileiros lideram o grupo G com três pontos e voltam a campo no domingo (20), diante da Costa do Marfim.

Como era de se esperar, a Coreia do Norte postou-se quase que totalmente em seu campo de defesa. E também como era de se esperar, a posse de bola foi flagrantemente maior da seleção brasileira, que não furtou-se em procurar o gol desde os primeiros minutos. O caminho mais explorado foi a lateral direita, com a dupla Elano-Maicon.