sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Inter de Milão empata com o Dallas

A Inter de Milão esteve duas vezes na frente, mas apenas empatou contra o FC Dallas por 2 a 2 em amistoso disputado na noite desta quinta-feira, em Frisco, nos Estados Unidos. Samuel Eto'o e Diego Milito marcaram os gols do time italiano.

Este foi o último amistoso da Inter de Milão em sua excursão aos Estados Unidos. Antes, o time do técnico Rafael Benítez já havia superado o Manchester City por 3 a 0 e perdido para o Panathinaikos por 3 a 2.

Com o ex-vascaíno Philippe Coutinho em campo, a Inter de Milão começou melhor e não demorou para abrir o placar aos 25 minutos, quando Milito aproveitou cruzamento do lateral brasileiro Maicon. Mas três minutos antes do intervalo, o Dallas empatou com George John.

O panorama foi parecido no segundo tempo. Depois de Benítez realizar diversas substituições, o time italiano voltou a ficar na frente após Eto'o acertar grande chute de fora da área. O Dallas, no entanto, novamente empatou. Marco Materazzi cometeu pênalti e Ferreira decretou a igualdade.