quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Náutico perde com gol no fim do jogo

Num jogo que tinha tudo para terminar em 0 a 0, o Guaratinguetá conseguiu vitória sobre o Náutico com um gol aos 46 minutos do segundo tempo. Vágner Carioca subiu mais que Walter e assinalou, de cabeça, o 1 a 0 — resultado que leva o Guará aos 21 pontos e deixa o Timbu estacionado com 24. É o terceiro jogo sem vitória dos alvirrubros.

Erros de passe e pouca objetividade para concluir em gol marcaram a partida. As duas equipes buscaram o ataque, mas o desfalque de seus principais jogadores neste setor contribuiram para a pouca efetividade. O Náutico não teve Bruno Meneghel (5), Geílson (3), Evando (2) e Cristiano (2), enquanto o Guará não pôde contar com seu artilheiro, Lúcio Flávio (5). Em parênteses, o número de gols marcados por cada um na Série B.